この店では、ハーブをふんだんに使用した料理が楽しめます。
こちらの前菜は、シェーブルチーズとトマトをフィロ生地で包んで焼いたもの。
ドライローズを散らしたローストダック!!
甘辛のソースにローズのアロマ効果が加わり、絶妙な風味と香りを醸し出していました。
お肉もフォークだけでホロホロと解れてソースがよく絡まって、とっても美味。
私の中では、かなりのヒットでした。
ザックリとした生地の上に、アツアツにキャラメライズドされた林檎、そのまた上に冷たいバニラアイス。
このメリハリが素晴らしい!
流石、本場は違います。
こんなタルト・タタンが自分でも作れるようになりたいものです。
Coté Bergamote
8 rue Montfaucon
75006 Paris
人気ブログランキングへ